::: 目前位置:首頁>最新公告
最新公告
轉知由高雄市女性權益促進會主辦「歡迎光臨我的家~徵求您的多元家庭長輩圖」!
發佈時間: 2019/11/11

🌈歡迎光臨我的家-徵求您的多元家庭長輩圖🌈
社會在變,家的樣子也在變,家的成員不再侷限在一男一女,也不只有同樣血緣或是同一族群...家庭型態也越來越多元,隔代、重組、單親、同志、新住民、跨國通婚...。對每個人而言,家有不同的想像,也敘說著不同的故事,您的家是什麼呢?本次活動將募集簡潔有力的「多元家庭長輩圖」發揮您的創意,畫出您的心目中的家。

徵稿時間:即日起至於108年11月24日 (日)23:59截止
得獎公告:108年12月1日(日)公布優秀作品名單


徵稿內容與格式
(1) 長輩圖之內容需以「挑戰傳統家庭刻板印象」、或「呈現家庭多樣性」、或「多元家庭之甘苦」為主題。
(2) 長輩圖中可圖文並呈,亦可只有文字或只有圖片,尺寸不拘,以方便在LINE中傳送,手機可清楚觀看為主。


📢參與步驟ABC
Ⓐ 請至本活動頁面按「參加」並「分享」活動專頁。
Ⓑ 設計符合「歡迎光臨我的家」多元型態家庭的長輩圖,並搭配100字以內之文字說明。
Ⓒ 11月24日 23:59前完成上傳至活動頁面。


活動獎項
(1) 天倫之樂獎:由專業評審選出 3名優秀作品,每名頒發知名超市禮券1,000元。
(2) 宜室宜家獎:由專業評審選出10名佳作作品,每名頒發知名超市禮券500元。
(3) 最佳人氣獎:徵稿期限內照片按讚數最高者1名,頒發知名超市禮卷1,000元。
**以上14位不得重複領獎,若最佳人氣獎與評審獎重疊,則由人氣第二高者遞補,以此類推。


評審方式
(1) 由專家擔任評審委員,選出最符合「歡迎光臨我的家」主題之照片。
(2) 11月25日進行人氣統計,得獎名單將於12月1日公告於粉絲專頁。


注意事項
(1) 投稿作品限原創且未曾發表之作品,每人不限投稿次數。
(2) 投稿之作品版權無條件授權於高雄市女性權益促進會,作為推廣多元型態家庭概念之用。
(3) 參賽者不得透過任何工具程式、軟體、虛設帳號、灌水…等形式增加按讚數,如查證屬實,將取消獲獎資格。
(4) 因經費限制,獲獎者獎品郵寄限台灣地區;非台灣地區者若獲獎,需自付郵費,請自行斟酌考量。
(5) 本會保有隨時修改及終止本活動之權利。

更新日期:2019/11/11
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔